Bertabur Bule TUA di Pantai GEGER Nusa Dua Bali

Cari pengganti pesisir yang lagi antap serta ngak melimpah pelancong lokal nama lain turis dalam negeri? ?? ? Cukup hadir saja ke area Nusa Dua Bali. yup di pesisir bundak, area ini agak enggak sedemikian itu rame serta yaa di bilang antap dari kegembiraan, enggak serupa di kuta, seminyak ataupun dreamland. Disini segala nya cuma terdapat bule berumur nama lain pelancong asing tetapi yang sudah dewasa.

mengapa melimpah bule berumur? ?? ? karna pesisir ini memintakan kenyamanan, aliran yang berdelan adem ayem ataupun nyaris enggak terdapat aliran, sesuai buat berenang atas laut yg biru antusias bersih bersama pasir putih yang mengoda. amat sesuai bikin mereka yang tua2 buat berpanas mencari keheningan serta kenyamanan. kalau bule belia kan ingin nya cari kegembiraan serta mencari ombak buat surfing tetapi terdapat pula sech bule2 belia yang kesini tp rata2 mereka bulan sembayan. Jika anda mencari penginapan yang jauh dari keramaian anda bisa menginap ke hotel di seminyak Bali.

tempat nya di belakang hotel NIKKO NUSA DUA, kalau dari kuta cukup ambil arah ke bypass nusa dua trus lurus mentok hingga bakal masuk ke area hotel2 glamor nusa dua, tetapi jgn masuk kekawasan itu tetapi di perempatan nya kelok ke kanan lurus saja sekeliling ±3-4km. belakang baca kediaman julukan sisi kiri jalur, kalau bertemu hostel Nikko yang besar sekali, sehingga masuk ke belakang nya serta disitulah posisi nya pesisir eksklusif orang2 berumur he4x J.

Di pesisir bundak pula ada ekspedisi gamal ialah gamal disewakan ke pelancong buat ditunggangi menapaki pesisir yang cantik ini, melimpah sekali travel agen yg memintakan antaran ini (Rata2 pasang bayaran Rp. 250. 000, – orang). Disana pula terdapat sebagian restoran yang menjual makanan + minuman walaupun harga nya agak kira-kira sedikit mahal, mendingan membawa makanan minuman sendiri saja agar lebih ekonomis dan hemat.

Banyak di sewakan payung-payung pesisir buat berpanas, sempet nanya buat carter 1 parasut 2 kursi buat berpanas di pacak Rp. 100. 000 ,-tapi ngak tahu lagi kalau bule2 itu yg carter boleh jadi lebih ekonomis hehehehe. ketika kita hadir kesana cuaca lagi panas merangsang jadi kita ngak berlama2 disana, sempet foto2 narsis sesaat serta benar betul apa yang kita amati segala nya bule berumur yang kulit nya dah mulai berkedut serta gemuk2 bulet hahaha, terdapat pula sebagian bule belia yang tersesat.