Tips aksi menciptakan Baju Polos selaku Lebih spesial

seumpama kamu mempunyai kaos polos lamban di lemari, tidak boleh langsung dimuseumkan, benar. bersama senggolan tangan kreatif, kamu bisa guna DIY kaos, loh. Dulu, seumpama tampak waktu luang, saya gemar untuk DIY bersama menambahkan aksen bunga dan juga renda pada kaos polos.

terutama, kalian tetap sanggup ngikutin mode bersama teknik biasa versi DIY. Jadi, kamu gak perlu ngeluarin modal berlimpah supaya lebih kekinian.


yuk, contek sebagian metode simpel buat DIY kaos polos biar lebih kekinian.

seumpama kalian memandang fashion K-pop girlband, pasti sering pantau kaos pendek sepusar yang dipadukan sama skirt maupun high waist jeans, bukan? Nah, tiruan kaos ini dibilang bersama crop tee. waktu ini benar lagi hits banget, tuh. aku pun memiliki empat crop tee dengan beragam contoh, seperti basic crop tee serta scallop crop tee.

supaya bisa ngikutin tren, kalian mampu guna basic crop tee sorangan atas berbagai miniatur. Ambil kaos polos dan juga meregat sedikit pada anggota tangan. lalu, memotong jalan komponen belakang kaos mewujudkan cekungan ke bawah.

Nah, ini dia DIY yang pernah aku coba. akibat memiliki sisa kerawang di rumah, langsung saya mengenakan juga bakal menghias kaos lelet. Cari kaos polos yang menurutmu patut bakal dipermak. apabila tengah tampak lengannya, memotong jalan dan buat bentuk sleeveless.

Ukur jauh lengan dan kerat kerawang pantas skala. kalian mampu memilih kerawang seperti dengan corak kaosmu. terus, tisik kerawang pada lengan tersebut. sekarang selagi waktu baju model tembus pandang. baju polos Nah, kalian mampu menerapkannya pada penggalan v-neck kaos. kamu konsisten sanggup tampak hot oleh kaos yang biasa.

Lagi-lagi, aku sanggup gagasan dari fashion K-pop. aku sempat mendapati fashion Korea yang memakai lencana serta gancu baju, loh. Kaos yang polos dan juga ngebosenin, jadi lebih meriah serta menarik.

sediakan kunci baju dari baju bekas yang terdapat. aku juga luang koleksi kancing baju, serta menerapkannya untuk DIY. Nah, kompilasi kunci baju ini bisa dipakai untuk menghias kaos polos. Eksplor konsep gilamu bakal menerima dapatan yang tidak terpikir.

dengan memasang butang baju bekas, kalian tidak harus modal lagi. berdiam memakai antologi kunci yang ada di dalam bujur sangkar jahitmu, dan kaos berjenis-jenis yang rancak pun terbentuk.